Facile
Tutti
28/06/2021 - 31/12/2022
Qualche ora (2 ore )
Brescia, BS, Lombardia

Da €23

Descrizione

Immergiti in un’esperienza sensoriale sulle colline di Desenzano del Garda alla raccolta e nella lavorazione di antiche erbe e oli officinali!

Lasciati affascinare dalle colline del Parco Protetto “Corridoio morenico delle Colline del Garda”, una famosa azienda agricola biologica. Visita le coltivazioni di zafferano, erbe aromatiche, frutti antichi, tartufi e arbusti da fiore edibili in 40.000 metri di aperta campagna!

Qui la vita segue il ritmo della natura, in ogni periodo dell’anno le tante escursioni organizzate e le attività outdoor proposte si adattano alle stagioni.

Raccogli a mano erbe spontanee nella storica cascina all’interno della stalla seicentesca! Fra le rustiche mura in pietra, vengono essiccate le erbe officinali ed estratti gli oli essenziali.

Allena l’olfatto tra le erbe aromatiche con la raccolta a mano di preziose essenze di stagione! Concediti una sosta nel giardino dei fiori edibili per ascoltare i suoni della natura e visita il laboratorio alimentare!

Una piccola degustazione è d’obbligo! I prodotti aziendali dolci e salati a base di zafferano e erbe aromatiche sono tantissimi e tutti da gustare!


  Dove si svolgerà

L’attività di svolgerà nel Parco Protetto “Corridoio morenico delle Colline del Garda”, nella località di Desenzano del Garda.


  Special features

Immergiti nella natura con una vacanza all’insegna delle attività outdoor che risvegliano la vista, l’udito, l’olfatto e il gusto! Vivi un’esperienza unica sulle colline del Garda, tra distese di antiche erbe aromatiche e officinali, frutti profumati e fiori coloratissimi. Concediti qualche ora di relax! Scopri i metodi di realizzazione di rinomati prodotti ed eccellenze della zona!


  Dettagli dell'offerta

  • A chi si rivolge: A tutti, coppie, famiglie.
  • Quando: Tutto l’anno.
  • Luogo e orario di ritrovo: Da concordare direttamente con il fornitore.
  • Durata: Qualche ora.
  • Difficoltà: Facile
  • Lingue parlate: Italiano | Inglese (possibilità di interpretariato)
  • Num minimo di partecipanti: 4
  • Num massimo di partecipanti: 15
  • Età minima: 14 anni (Su prenotazione percorsi alternativi mirati per bambini fino a 13 anni di età.
  • Equipaggiamento richiesto: Abbigliamento comodo, scarpe basse. In inverno stivali e giacca a vento.
  • Scheda tecnica: La visita è su prenotazione con programmi stagionali diversi e degustazione prodotti. Primavera: erbe officinali | Estate: fiori e frutti | Autunno: olive e zafferano | Inverno: show cooking e lezioni pratiche di cucina. Sono in programma anche corsi pratici specialistici. 
  • Quote: €23,00 a persona

  Cosa include

  • Visita in campo
  • Descrizione attività
  • Piccola degustazione
  • Assicurazione medico/bagaglio

Prenota subito