Da €149
Descrizione
La pasta fatta in casa è nel DNA di ogni italiano e una delle cooking class più amate.
Regione che vai, pasta che trovi! Non c’è una regione d’Italia dove non si faccia pasta in modo tipico e speciale. L’Umbria non fa eccezione!
Fare la pasta è un modo per stare insieme, scambiarsi coccole e darsi affetto.
In un elegante casale tra gli ulivi, scopri tutte le fasi nella realizzazione del prodotto: dalla scelta della farina, farina 00, 0, semola di Grano Duro, Tipo 1, Tipo 2 o Integrale, fino alla realizzazione dell’impasto.
Al termine del laboratorio, ti attende una ghiotta e meritata degustazione, con un assaggio di pasta tipicamente umbra fatta con le tue mani e accompagnata da squisiti sughi.
Metti le mani in pasta e scopri come cucinare come un vero umbro!
Dove si svolgerà
Richiedi la disponibilità al fornitore e scopri qual è la location del tuo prossimo corso di cucina italiana!
Special features
La pasta fatta in casa è convivialità. Scopri come farla a regola d’arte, perché tirarla a mano è un modo per condividere con altri un momento intimo e speciale! Una procedura semplice, ma ricca di segreti da scoprire.
Dettagli dell'offerta
- A chi si rivolge: A tutti
- Quando: Disponibile tutto l’anno
- Durata: Mezza giornata
- Difficoltà: Facile
- Lingue parlate: Italiano, inglese
- Quote: €149,00 (a persona)
Cosa include
- Corso di cucina italiana per realizzare la pasta fatta in casa alla maniera umbra
- Pacchetto degustazione di pasta fatta in casa