Risultati ricerca esperienze

4  

 
Visita e degustazione base
Tipologia
Food and wine
Difficolta
Facile
Adatto a
Tutti
Quando
30/03/2018 - 07/10/2018
Durata
Qualche ora (1 ora)
Dove
Crispiano, TA - Puglia
  DESCRIZIONE

– Presentazione del progetto del vigneto giardino biologico Amastuola con racconto della storia dell’azienda, filosofia e tecniche di produzione. – Tour della masseria, affaccio sul vigneto dalla terrazza. – Degustazione di: Bianco Salento o Calaprice, Ondarosa, Capocanale o Onda del Tempo, Primitivo

Da€15

VAI
Visita e degustazione con tagliere
Tipologia
Food and wine
Difficolta
Facile
Adatto a
Tutti
Quando
30/03/2018 - 07/10/2018
Durata
Qualche ora (1 ora)
Dove
Crispiano, TA - Puglia
  DESCRIZIONE

– Presentazione del progetto del vigneto giardino biologico Amastuola con racconto della storia dell’azienda, filosofia e tecniche di produzione. – Tour della masseria, affaccio sul vigneto dalla terrazza. – Degustazione di: Bianco Salento o Calaprice, Ondarosa, Capocanale o Onda del Tempo, Primitivo – Abbinamento con salumi e formaggi

Da€20

VAI
Visita e degustazione light lunch/dinner
Tipologia
Food and wine
Difficolta
Facile
Adatto a
Tutti
Quando
30/03/2018 - 07/10/2018
Durata
Qualche ora (2 ore)
Dove
Crispiano, TA - Puglia
  DESCRIZIONE

– Percorso a piedi all’interno del vigneto giardino biologico Amastuola con racconto della storia dell’azienda, filosofia e tecniche di produzione. – Tour della masseria, affaccio sul vigneto dalla terrazza. – Degustazione di: Bianco Salento o Calaprice, Ondarosa, Capocanale o Onda del Tempo, Primitivo e Dolce Vitae – Aperitivo con prodotti tipici della nostra terra – Antipasto con 3 portate – Un primo piatto – Caffè e dolcetti di mandorla

Da€35

VAI
A piedi nella vigna di Crispiano, top experience tra storia e profumi
Tipologia
Food and wine
Difficolta
Facile
Adatto a
Tutti
Quando
30/03/2018 - 07/10/2018
Durata
Qualche ora (3 ore)
Dove
Crispiano, TA - Puglia
  DESCRIZIONE

– Percorso a piedi all’interno del vigneto giardino biologico Amastuola con racconto della storia dell’azienda. – Aperitivo nel vigneto – Rientro in masseria e pausa servizi – Proiezione video aziendale – Tour della masseria, affaccio sul vigneto dalla terrazza. – Degustazione di: Bianco Salento o Calaprice, Ondarosa, Capocanale o Onda del Tempo, Primitivo Centosassi e Dolce Vitae – Aperitivo con prodotti tipici della nostra terra – Antipasto con 3 portate – Un primo piatto – Frutta di stagione – Formaggi – Dessert – Caffè

Da€60

VAI